18.9 C
Buenos Aires

Para estos días de lluvias: Las «tortas fritas sanas»

Cuando tenés antojo de torta frita pero te estás cuidando…

Torta vuelta y vuelta!


-Harina 500 gr
-Sal
-Leche descremada y agua cantidad necesaria
-10 gr de levadura.
-Una cucharada de aceite

Mezclas todo hasta formar una masa como la de una pizza, la dejas reposar 10 minutos, haces bollitos y con un palo de amasar las estiras hasta dejarlas tipo tapa de empanadas.


Calentas una sartén tipo panquequera, si es de un material especial, sin poner aceite, sino una pizca, vuelta y vuelta hasta verlas tostaditas y listo!.


También si sobran , las podés partir al medio y hacer sandwich de lo que quieran.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Anabella Paraber se presenta en vivo

La cantautora, Anabella Paraber, presenta sus canciones y su más reciente single “Arena y Piedra”en vivo en el mítico Café Berlín de Villa Devoto. "Arena...

Cómo crear la clave de la seguridad social para realizar trámites de ANSES por web

La Clave de la Seguridad Social permite realizar trámites de forma fácil y segura dentro del sitio web y la app del organismo. Puede...

Morón: El Municipio Fue sede del Pre Congreso Provincial de Salud

Se realizó en el microestadio Diego Maradona, del predio Quinta Seré en Castelar, un encuentro de salud con referentes sanitarios de la región como...

El jengibre un legado coreano para nuestro país

Para Argentina, Corea es mucho más que K-pop y K-dramas; es cocina y especias. Así, colonos llegados del lejano país asiático instalaron el cultivo...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com