25.6 C
Buenos Aires

Morón: Se preparan espacios en el Hospital municipal para personal de salud vinculado a la atención de casos de Coronavirus

El intendente Ghi visitó ayer el Hospital Municipal Ostaciana B. de Lavignolle para supervisar el avance en las obras de un nuevo espacio que se acondiciona para alojar a personal de salud que esté afectado a tareas de atención de pacientes con coronavirus.

“Estamos pensando permanentemente de qué manera podemos extremar los cuidados para quienes nos cuidan, por eso diseñamos este nuevo espacio destinado para los trabajadores y trabajadoras del Hospital”, sostuvo el intendente tras la recorrida. “Este espacio, de más de 150 m2, se está preparando para que el personal de salud tenga a disposición todas las condiciones necesarias para su aseo, descanso o momentos de reuniones, en un emplazamiento separado del resto del Hospital, para garantizar una mayor seguridad”.

Las nuevas locaciones estarán destinadas para aquellos trabajadores y trabajadoras que atienden a pacientes con patologías respiratorias en los módulos sanitarios de emergencias, que fueron recientemente montados en el predio del Hospital. Hasta el momento se acondiciona un lugar amplio, que cuenta con tres dormitorios, con capacidad para seis personas, un salón, living, comedor, cocina completa, dos baños con ducha y un patio.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Autorizan un nuevo aumento en las cuotas de escuelas privadas en provincia de Buenos Aires

  Las autoridades educativas de los gobiernos de la Provincia de Buenos Aires y de la CABA autorizaron una adecuación arancelaria para los servicios educativos...

La Plata: Padre e hijo fueron encontrados muertos en su domicilio y en avanzado estado de descomposición

Un escalofriante suceso estremeció a la comunidad de La Plata. El macabro descubrimiento de dos cuerpos, un hombre de 76 años y su hijo...

Morón: Cronograma de servicios durante feriados

Dsede el Municipio informaron el funcionamiento de los principales servicios para el fin de semana largo por Semana Santa y el Día del Veterano...

Aprovechar las pérdidas de alimentos en la producción frutihortícola

Las pérdidas y desperdicios frutihortícolas, desde su producción hasta el consumidor, se estiman en un 29,8 % para las frutas y 42,1 % para...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com