25.6 C
Buenos Aires

Néstor Grindetti: “Todos los dirigentes estamos juntos y trabajando en equipo»

El jefe de comunal de Lanús, Nestor Grindetti fue uno de los 24 intendentes que participaron del encuentro convocado por el Jefe de Estado en la residencia presidencial de Olivos para analizar la situación del conurbano bonaerense ante el avance del coronavirus en todo el país.

 

“Todos los dirigentes estamos juntos y trabajando en equipo, con un único objetivo que es vencer a este enemigo que es el Coronavirus y por eso le pedimos a los vecinos que se queden en sus casas porque es la medida más efectiva para cuidarnos y cuidar a nuestros seres queridos”, expresó Grindetti al finalizar la reunión con el Presidente de la Nacion y agregó “El presidente nos propuso que nos incorporemos a un comité de emergencia integrado por todos los niveles del Estado para analizar juntos la situación en materia de salud, Economia y seguridad para enfrentar al virus y que podamos sumar nuestras propuestas e ideas”.

Además de los intendentes que comandan municipios del primer y segundo cordón bonaerense, se encontraban presentes, el gobernador Axel Kicillof, los diputados nacionales Sergio Massa y Maximo Kirchner y el Ministro Daniel Arroyo, el vicejefe de gobierno porteño, Diego Santilli, entre otros funcionarios nacionales y provinciales.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Autorizan un nuevo aumento en las cuotas de escuelas privadas en provincia de Buenos Aires

  Las autoridades educativas de los gobiernos de la Provincia de Buenos Aires y de la CABA autorizaron una adecuación arancelaria para los servicios educativos...

La Plata: Padre e hijo fueron encontrados muertos en su domicilio y en avanzado estado de descomposición

Un escalofriante suceso estremeció a la comunidad de La Plata. El macabro descubrimiento de dos cuerpos, un hombre de 76 años y su hijo...

Morón: Cronograma de servicios durante feriados

Dsede el Municipio informaron el funcionamiento de los principales servicios para el fin de semana largo por Semana Santa y el Día del Veterano...

Aprovechar las pérdidas de alimentos en la producción frutihortícola

Las pérdidas y desperdicios frutihortícolas, desde su producción hasta el consumidor, se estiman en un 29,8 % para las frutas y 42,1 % para...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com