25.6 C
Buenos Aires

Ituzaingó: Inscripción al curso de capacitación cosedor a mano y máquina

La Secretaría de Desarrollo Humano y Relaciones con la Comunidad del Gobierno Municipal, en conjunto con el Centro de Formación Profesional 401 ofrecerán desde el 21 de mayo el curso de «Cosedor a Mano y Maquina».

Dicha capacitación, tiene la finalidad de ampliar las herramientas para el campo laboral, actualizar conocimientos y mejorar las condiciones de empleabilidad de vecinos de Ituzaingó.

Los contenidos del curso serán:

Tipos de telas y herramientas para coser a mano

Moldería básica, método para tomar medidas e interpretación de diseños

Utilización de máquinas de corte (Collareta, Overlock y Recta)

Asimismo, cabe destacar que el curso es gratuito y  será dictado por una profesional en la materia.

La asistencia es de tres veces por semana y cuenta con certificado oficial.

Las vacantes son limitadas.

Los interesados deben comunicarse con la Subsecretaría de Empleo, Economía Social y Políticas de Juventud al los teléfonos 4661- 5810/8434/8418 (Dirección de Promoción del Empleo) o dirigirse personalmente a Brandsen 1142.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Autorizan un nuevo aumento en las cuotas de escuelas privadas en provincia de Buenos Aires

  Las autoridades educativas de los gobiernos de la Provincia de Buenos Aires y de la CABA autorizaron una adecuación arancelaria para los servicios educativos...

La Plata: Padre e hijo fueron encontrados muertos en su domicilio y en avanzado estado de descomposición

Un escalofriante suceso estremeció a la comunidad de La Plata. El macabro descubrimiento de dos cuerpos, un hombre de 76 años y su hijo...

Morón: Cronograma de servicios durante feriados

Dsede el Municipio informaron el funcionamiento de los principales servicios para el fin de semana largo por Semana Santa y el Día del Veterano...

Aprovechar las pérdidas de alimentos en la producción frutihortícola

Las pérdidas y desperdicios frutihortícolas, desde su producción hasta el consumidor, se estiman en un 29,8 % para las frutas y 42,1 % para...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com