37.4 C
Buenos Aires

Merlo: Campaña de educación alimentaria

La Subsecretaria  de Inspección General, a través de la Dirección de Bromatología y Saneamiento Ambiental, realizó en La Colonial la primera jornada de la campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. El primer tema fue el cuidado y elaboración para alimentos libres de gluten.

Establecimientos gastronómicos de Merlo participaron en el evento que estuvo conducido por la Directora del área, Paola Scarcella, quien realizó, en primera medida, una introducción acerca de la enfermedad celíaca y posteriormente explicó los cuidados y los métodos para realizar menús de estas características.

Para más información, acercate a la Subsecretaria Técnica de Inspección General ubicada en Libertad 458 e/ Chacabuco y Maipú o comunicate telefónicamente al 483-0960 de 8 a 14 hs.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

La muestra «Ventana Bonaerense» llega a la plataforma Contar

Por iniciativa y el trabajo conjunto entre las autoridades de Contenidos Públicos S.E y la Dirección de Políticas Audiovisuales del Instituto Cultural de la...

Tigre: Gran procesión náutica de la Virgen Inmaculada Concepción de María

El evento se realizó ayer a la noche, cestuvo organizado por la Municipalidad de Tigre y la parroquia El Salvador del Delta, donde ciento...

Florencio Varela: Podio dorado para la atleta local Gisele Macías en los Juegos ADETRA

La atleta local Gisele Macías, obtuvo 5 medallas de oro en su segunda participación en la competencia organizada por la Asociación de Deportistas Trasplantados...

Merlo: Se disputo la final de la copa Campeones de fútbol femenino

La Subsecretaría de Deportes de Merlo organizó este torneo en el Club Pedriel, del que participaron las categorías infantiles, menores, cadetas y mayores de...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com