22.9 C
Buenos Aires

Ituzaingó: ENVIÓN libre de humo

La Dirección de Responsabilidad Social Compartida ENVIÓN llevará adelante una serie de talleres dirigidos a jóvenes con el objetivo de generar conciencia acerca de los riesgos y daños que produce el consumo de tabaco.

La iniciativa tiene tres ejes de trabajo: en primer lugar, tratamiento de la problemática y debate con los jóvenes; en segundo lugar, contraposición con los beneficios de no fumar y por último, los jóvenes armarán un spot publicitario para sensibilizar a la población sobre la temática.

«Bajo la consigna «ENVIÓN libre de humo», el taller se dará en todas las sedes de ENVIÓN de 14 a 16 horas.

Jueves 17: El Pilar (Corro 2250)

Martes 22: Villa Ángela (E. Frers 1216)

Miércoles 23: San Alberto (Aguaribay 2736)

Jueves 24: Barrio Nuevo (Alsina y Del Pretal)

El 1º de septiembre se realizará el cierre de dicho taller, con una jornada saludable en la que se trabajarán los buenos hábitos alimenticios y de actividad física que contará con la presencia del ex futbolista Ceferino Denise.

La cita es en la sede Barrio Nuevo (Alsina y Del Pretal) donde asistirán los jóvenes de todas las sedes en dos turnos: de 10 a 12 y 14 a 16 horas. Además, se proveerá un desayuno y merienda saludable.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Autorizan un nuevo aumento en las cuotas de escuelas privadas en provincia de Buenos Aires

  Las autoridades educativas de los gobiernos de la Provincia de Buenos Aires y de la CABA autorizaron una adecuación arancelaria para los servicios educativos...

La Plata: Padre e hijo fueron encontrados muertos en su domicilio y en avanzado estado de descomposición

Un escalofriante suceso estremeció a la comunidad de La Plata. El macabro descubrimiento de dos cuerpos, un hombre de 76 años y su hijo...

Morón: Cronograma de servicios durante feriados

Dsede el Municipio informaron el funcionamiento de los principales servicios para el fin de semana largo por Semana Santa y el Día del Veterano...

Aprovechar las pérdidas de alimentos en la producción frutihortícola

Las pérdidas y desperdicios frutihortícolas, desde su producción hasta el consumidor, se estiman en un 29,8 % para las frutas y 42,1 % para...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com