25.6 C
Buenos Aires

Siguen las clases gratuitas de alimentación saludable en San Isidro

Comer frutas y verduras y sus beneficios será el tema de un nuevo ciclo de encuentros en los Centros de Atención Primaria de la Salud (CAPS) del distrito. Del miércoles 22 al viernes 24.

Consumir frutas y verduras a diario –crudas y cocidas– brinda al organismo nutrientes esenciales para mantener el buen estado de nutrición. Ese será el concepto a desarrollar en un nuevo ciclo de encuentros gratuitos de nutrición en los Centros de Atención Primaria de la Salud (CAPS) del distrito.

“Sabiendo de la dificultad de cumplir con esta recomendación, en este encuentro se darán «tips» para poder aumentar el consumo de estos alimentos”, contó la nutricionista María Victoria Azpiazu.

 

DÓNDE

 

Miércoles 22:

Hospital Central de San Isidro (Av. Santa Fe 431 – Aula 1, sector Docencia), de 10 a 11 y de 15 a 16; y en el Hospital de Boulogne (Av. Avelino Rolón 1200), a las 15.

 

Jueves 23:

CAPS Bajo Boulogne (Bernardo de Irigoyen 2140) de 10 a 11 y CAPS Villa Adelina (Av. de Mayo 1397) de 16 a 17.

 

Viernes 24:

CAPS La Ribera (Coronel Rosales 1194, San Isidro), de 10 a 11.

Por cualquier consulta escribir un mail a: nutricion@sanisidro.gov.ar

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

Autorizan un nuevo aumento en las cuotas de escuelas privadas en provincia de Buenos Aires

  Las autoridades educativas de los gobiernos de la Provincia de Buenos Aires y de la CABA autorizaron una adecuación arancelaria para los servicios educativos...

La Plata: Padre e hijo fueron encontrados muertos en su domicilio y en avanzado estado de descomposición

Un escalofriante suceso estremeció a la comunidad de La Plata. El macabro descubrimiento de dos cuerpos, un hombre de 76 años y su hijo...

Morón: Cronograma de servicios durante feriados

Dsede el Municipio informaron el funcionamiento de los principales servicios para el fin de semana largo por Semana Santa y el Día del Veterano...

Aprovechar las pérdidas de alimentos en la producción frutihortícola

Las pérdidas y desperdicios frutihortícolas, desde su producción hasta el consumidor, se estiman en un 29,8 % para las frutas y 42,1 % para...

¡SEGUINOS!

This site is protected by wp-copyrightpro.com